Upacara Bendera Hari Guru Nasional 2021 (HUT PGRI) Di MIN 1 Kota Lhokseumawe

Lhokseumawe, Kamin 25 Novemer 2021 Min 1 kota Lhokseumawe malaksanakan Upacara bendera dalam rangka memperingari HUT PGRIĀ  Ke-76. Pelaksanaan upacara diikuti oleh seluruh dewan guru, staf TU dan siswa/i MIN 1 Kota Lhokseumawe, pelaksanaan upacara dimulai pada jam 08:00 dalam keadaan gerimis. Upacara dipimpin oleh Zulfadli, S.Pd dan yang bertindak sebagai pembina upacara adalah Bpk Husni, S. Ag, M.Pd (selaku kepala MIN 1 Kota Lhokseumawe), pelaksanaan upacara berlangsung dengan tertib dan berjalan dengan lancar.

Dalam kegiatan upacara tersebut Bpk Husni, S.Ag, M.Pd mengungkapkan terimakasih kepada seluruh dewan guru dan staf TU yang telah bekerja keras dalam mendidik anak bangsa dan dalam memajukan pendidikan di Madrasah (khususnya di MIN 1 Kota Lhokseumawe), dalam kegiatan itu Bpk kepala madrasah juga menyampaikan kepada seluruh dewan guru agar terus bekerja keras untuk mendidik anak bangsa sehingga kedepannya Indonesi memiliki penerus bangsa yang berilmu pengetahuan dan berakhlak yang baik, dan kepada staf Tata Usaha agar terus meningkatkan pelayanan administrasi di MIN 1 Kota Lhokseumawe.

Setelah upacara selesai, kemudian dilajutkan dengan kegiatan pemberian kue kepada Ibu Kamariah, S.Pd sebagai tanda apresiasi atas dedikasinya di MIN 1 Kota Lhokseumawe yang sudah sangat lama dan sebentar lagi akan memasuki masa pensiun, penyerahan kue dilakukan langsung oleh Bpk kepala Madrasah dan didampingi oleh dewan guru dan staf Tata usaha MIN 1 Kota Lhokseumawe, kemudian dilanjutkan prosesi salam-salaman antar dewan guru dan siswa/i Min 1 Kota Lhokseumawe.

https://youtu.be/ekHKhXnN5Nw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *